Bis auf weiteres Geschlossen
24. März 2020

14.03.2020 Einstellung des Schießbetriebes

Liebe Vereinsmitglieder,

auf Grund der derzeitigen Situation, der Festlegungen durch die Stadt, des LSV und zum Schutz unserer Mitglieder hat der Vorstand heute beschlossen, den offiziellen Schießbetrieb und das Training in unserem Verein bis auf Weiteres einzustellen.

Die nächsten geplanten Wettkämpfe (Osterschießen, Pfingstschießen) werden verschoben oder fallen im Extremfall dieses Jahr aus.

Ich hoffe auf Euer Verständnis und bleibt Gesund

Mit Sportlichen Grüßen

Uwe Lötsch

1. Vorsitzender des SSVK 1991e.V.

Der Landesschützenverband Mecklenburg-Vorpommern 1990 e.V. gibt aufgrund der derzeitigen Situation, der Coronavirus-Pandemie, bekannt, dass bis auf Weiteres alle sportlichen Wettbewerbe im LSV M-V ausgesetzt sind.

Dies betrifft die Landesmeisterschaften/Kreismeisterschaften (Bogen, Flinte, Kugel), das MV-Cup Finale, die Ranglistenwettkämpfe, das Landeskönigsschießen.